08.03.2013

Необходимость утилизации и вывоза мусора

В наши дни человечество потребляет большое количество продуктов питания, приобретает разнообразную технику, уровень жизни растет, одновременно с этим увеличивается и рост мусора, который необходимо вывозить регулярно, а также заниматься его утилизацией. Эта необходимость обусловлена тем, что мусор выделяет вредные вещества, которые очень опасны для организма, свалки не вмещают такое количество мусора, поэтому его утилизация в настоящее время является самым эффективным способом уничтожения.

Когда идет строительство, когда идет ремонт, когда проводится комплекс работ по уборке улиц, парков, зон отдыха, иных мест, где скапливается мусор, то необходимы услуги по его уборке, а также утилизации ТБО. Зачастую сделать это не могут те люди, которые осуществляют уборку, для этого требуется наличие специального транспортного средства, работников, которые имеют опыт вывоза мусора, утилизации, разрешение на проведение этих работ. Кроме того надо знать, что ТБО - это макулатура, упаковка, текстиль, пластмасса, древесина и иные вещества и материалы, которые следует утилизировать.

Наша фирма предлагает Вам целый комплекс услуг по вывозу и утилизации ТБО, мусора, иных отходов. Вывоз осуществляется на лицензированные полигоны Московской области и Москвы. У нас имеются все разрешения на проведение такого рода работ, опыт и положительные отзывы клиентов.

Наша компания оказывает услуги по транспортировке и уборке бытовых отходов для частных, а также многоквартирных домов, дачных участков, кооперативов, коттеджей, различных учреждений и предприятий, офисных зданий и так далее.

При вывозе бытовых отходов нами строго соблюдаются требования всех законодательных актов Российской Федерации, в том числе федерального закона 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Наши сотрудники осуществляют вывоз мусора и утилизацию ТБО в строго указанные сроки, с соблюдением всех правил, норм и действующего законодательства. Мы работаем быстро, четко, слаженно. А это очень важно, когда заказчик торопится освободить необходимую ему территорию. Наша компания также вывозит снег, иной мусор, который необходимо вывезти или утилизировать. С нами удобно!

В необходимых случаях наша компания может предоставить в аренду экскаваторы-погрузчики американской марки JCB с гидромолотом. При помощи техники арендатор сможет осуществить погрузочные работы не только мусора, но и строительных материалов, иных необходимых веществ, предметов.