05.11.2013

Стройплощадка: мусоровозы и компания

Для поддержания жизнедеятельности стройпредприятия своевременный вывоз строительного мусора – насущная необходимость. У вас дефицит техники, а сроки горят? Доверьте эти заботы специализированной компании, и ваша стройплощадка будет регулярно освобождаться от мусора, а ваши специалисты смогут заниматься непосредственно своими обязанностями, работая на качество.

Грузоперевозки: преимущества спецтехники

Известно, что вывоз мусора контейнером – дело хлопотное, поскольку включает цикл мероприятий. Спецтехника и квалифицированный персонал профильной фирмы облегчают и ускоряют решение этой проблемы. Заказчику нужно лишь оставить заявку на вывоз строительного мусора в определенном объеме, согласовать график с диспетчером исполнителя и обеспечить доступ на площадку. Остальное – прерогатива исполнителя.

Спецтехника, а именно: мусоровозы-мультилифты, ушутинги, грузовики-контейнеровозы с электропогрузчиком, различной грузоподъемности, позволяют минимизировать временные затраты на уборку, автоматизировать процесс сбора. А партнерство грузоперевозчика с полигонами хранения снимают задачу хранения отходов с заказчика. Ваша стройплощадка всегда будет чистой!

Централизованный сбор отходов

Арендовав у грузоперевозчика мусорные контейнеры, вы снимаете вопрос их приобретения: просто возвращаете их по окончании строительства. Преимуществом аренды контейнеров будет и относительный порядок на площадке: рабочим не придется организовывать стихийные свалки. А вы предотвратите травматизм и штрафы контролирующих инстанций. Грузоперевозчик предоставит вам прочные и вместительные контейнеры, предназначенные именно для строительных отходов и будет просто заменять новыми. Грузовик привезет и выгрузит чистый пустой контейнер, загрузит на платформу и вывезет заполненный – операция вывоза мусора контейнером занимает лишь минуты.

Тонкости выбора

Основное при заключении договора с грузоперевозчиком – определиться с типом мусора, его объемами и частотой вывоза. Наряду с чисто строительным мусором может иметься необходимость утилизировать бытовые отходы, то есть обеспечивать вывоз мусора контейнерами разного типа. Если предстоит расчистка снега, можно воспользоваться экскаватором, самосвалом, снегоуборочной машиной. А для расчистки стройплощадки (снос ветхого строения) – заказать экскаватор с насадкой-гидромолотом.

Авральные мероприятия

Даже если у вас вдруг вышла из строя или занята собственная техника, благодаря партнерству с крупным грузоперевозчиком, занимающимся вывозом строительного мусора, работы на вашей площадке продолжатся. Предоставив в аренду экскаваторы, грузовики на нужный период, ваш партнер избавит вас от больших убытков и простоя. Взаимовыгодное партнерство – основа успеха любого бизнеса!