13.05.2013

Услуги по вывозу снега

На сегодняшний день в большинстве случаев вывоз снега и вывоз мусора осуществляют специализированные комапнии при помощи техники. В основном, это трактора с погрузчиком и щеткой и КАМАЗы с грузоподъёмностью, достигающей десяти тонн. Вывоз осуществляется на специально отведенные снегоплавильные площади с соблюдением абсолютно всех требований (технологического и санитарного плана).

Во время обильных осадков многие организации готовы предложить услугу экспресс-уборки – это быстрая уборка нужной территории бригадой из нескольких рабочих. Такого рода услуги весьма необходимы во всех крупных городах.

Клининговые компании осуществляет вывоз снега на снегосплавные пункты. Следовательно, смешанные с осадками различного рода примеси вроде мелких отходов, антигололедных составов, песка не попадают в реки и озёра и, тем самым, не загрязняется окружающая среда.

Сегодня опыт крупных городов уже применяют в своей работе специализированные компании многих российских городов. Сеть снегоплавильных пунктов в Москве и Санкт-Петербурге быстро расширяется. Применяются в работе снегоприёмные пункты местного и импортного производства. Использование специальной техники даёт отличную возможность реализовывать вывоз снега в соответствии с нынешними экологическими требованиями, а вода в озерах и реках становится намного чище.

Клининговые компании расчищают территорию от отходов, занимаются вывозом мусора и вывозом снега за пределы города. Вы легко договоритесь с квалифицированными сотрудниками о любом удобном для вас времени проведения работ и способе оплаты услуг.

Для сбора отходов на немалых по размерам площадях прилагается специальная техника. Собранный снег загружают в контейнеры экскаватором-погрузчико и вывозят при помощи самосвалов.

На сегодняшний день стоимость услуг вывоза снега и вывоза мусора во многом зависит от объема выполняемых работ и времени сотрудничества. Для многих заказчиков цены на услуги могут быть гораздо ниже (в том случае, если это постоянный клиент). Многие клининговые компании устанавливают гибкую систему скидок и всевозможных бонусов. Сведения о расценках, условиях сотрудничества и скидках вы сможете получить на Интернет-сайтах специализированных организаций.

Во время заключения договора, Вам могут предложить дополнительные услуги в ходе сотрудничества (распределение по трассам, дорогам, тротуарам противогололедных веществ). В основном, это соль, песок, либо химические элементы.