30.07.2012

Вывоз мусора - профессионально

С приходом зимнего сезона кажется, что мусора в городе становится все больше и больше. Причиной тому, добавление к бытовому и строительному мусору опавших листьев и осадков в виде снега. В связи с этим, зима считается самым напряженным периодом для компаний, осуществляющих утилизацию мусора.

Справиться с объемами и сохранить качество – задача не из легких. Во многом это определяется:
1. специальной техники;
2. профессионализмом сотрудников.

Для компаний осуществляющих сбор и вывоз мусора в парке машин должны быть мусоровозы или автомобили со специальными шасси и мультилифтом для перевозки контейнеров. Вывоз снега производится автомобилями с открытым кузовом, удобными для погрузки. В помощь персоналу для уборки снега с дорог используются роторная техника. Они производят его уборку с дороги и автоматически грузят в машину. Поэтому парк техники комплектуется снегоуборочной техникой и самосвалами. Вывоз грунта производится так же автомобилями с открытым кузовом. Строительный мусор транспортируется аналогичным образом. Для возможности погрузки любого вида мусора необходим экскаватор - погрузчик JCB.

Профессионализм сотрудников обеспечивает возможность подъезда техники и загрузки в труднодоступные места, скорость погрузки и ее качество. Координация всех этих действий позволяет сократить время на сбор и транспортировку мусора, а, следовательно, повысить производительность работ.

Важным моментом является наличие лицензий на проводимые работы. Разрешительные документы гарантируют вывоз снега, строительного мусора и ТБО легальным образом, с соблюдением норм и правил на разрешенные места сбора и утилизации отходов. Строительный мусор после демонтажа зданий обычно сортируют и утилизируют в зависимости от типа. Вывоз грунта специальных документов не требует и компании достаточно иметь только транспортную лицензию.

Вывоз мусора в Москве профессионально – это «Легрико»: все разрешительные документы, лицензии и договора с полигонами на утилизацию мусора.

Если Вам необходим экскаватор-погрузчик JCB, мусоровоз или же какая-либо машина большой грузоподъемности, имеющая мультилифт, то обращайтесь так же в компанию «Легрико». Она имеет специальную технику, и оказывает такие услуги, как вывоз мусора контейнером, в том числе и вывоз строительного мусора, грунта и даже снега. Удобный график работы, оказание услуг, как по договору, так и по разовым заказам позволяет подобрать наиболее выгодный вариант сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит произвести уборку мусора дешево с любого объекта, т.к. специалисты подберут машину нужного объема и скорректируют график работ.

«Легрико» – надежный помощник в борьбе с мусором!