01.08.2011

Вывоз мусора в Москве

Компания «Легрико» осуществляет вывоз мусора по всем районам Москвы и Московской области. Если Вам необходимо вывезти бытовой, строительный или любой другой вид мусора, вывезти грунт, снег, металлолом, наши сотрудники готовы прийти Вам на помощь! Вывоз и утилизация ТБО.

Твердые бытовые отходы представляют собой мусор, образующийся в результате эксплуатации жилых зданий, общественных помещений, магазинов и промышленных организаций. Обычно в твердые бытовые отходы входит картон, дерево, бумага, пластмасса, текстиль, стекло, остатки пищи и другие материалы подобного типа. В связи с постоянным ростом численности населения и увеличением объема производств растет и количество бытовых отходов, следовательно, вывоз мусора становится первостепенной и основополагающей задачей для многих людей, государств и предприятий. Так, в Российской Федерации на одного человека в год приходится в среднем 250-350 килограмм, и это число постоянно увеличивается. Наша компания обладает всей необходимой техникой, оборудованием и лицензиями, именно мы можем организовать быстрый вывоз мусора с вашей территории. Вывоз органических и неорганических ТБО

Все твердые бытовые отходы в соответствии с их происхождением могут быть разделены на неорганические и органические. Помимо этого Федеральный классификационный каталог отходов предписывает классифицировать ТБО по уровню их экологической опасности, возможности повторной переработки, размерам и другим основным параметрам. Необходимо отметить, что органические отходы сами по себе не представляют угрозы для людей, но это совершенно не означает, что вывоз мусора данного типа не требуется или является не обязательным. Органический мусор обладает быстрой стадией разложения. Помните, своевременный вывоз ТБО органического происхождения избавит ваc от распространения неприятных запахов и возможных опасных инфекционных заболеваний.

Утилизация мусора неорганического происхождения гораздо важнее. Такие отходы отличаются очень долгими сроками разложения, порой достигающими нескольких сотен лет. Кроме того, в них содержатся токсичные элементы, способные загрязнить почву, воздух, воду и погубить окружающую флору и фауну. Таким образом, если не организовать вывоз мусора сегодня, это может выйти боком следующему поколению.

Во всем цивилизованном мире утилизация мусора регламентируется государством. То есть в развитых странах кем бы вы ни были – владельцем жилого дома или собственником завода – вы должны позаботиться о том, чтобы вывоз мусора, а в том числе и вывоз ТБО организовался своевременно и постоянно.

Вывоз твердых бытовых отходов, равно как и вывоз строительного мусора, осуществляется с применением специальных контейнеров, устанавливаемых на технику, оснащенную инструментами для быстрой погрузки мусора - мусоровоз. Неправильный вывоз мусора с использованием не предназначенных для этого машин может привести к серьезным негативным последствиям.

Если строительная компания отказывается заниматься уборкой или задерживает вывоз строительного мусора, ей могут быть выписаны серьезные административные штрафы. Чтобы этого не произошло, компании, организующие вывоз мусора, часто работают в двухсменном режиме и выполняют заявки круглые сутки, а также в выходные и праздничные дни. Независимо от того, когда вам нужно произвести вывоз мусора, и в каких объемах это нужно сделать, у специализированных компаний всегда найдется свободный мусоровоз, чтобы помочь вам с решением этой сложной проблемы. Помните, вывоз мусора со своей территории – обязанность каждого предпринимателя и не стоит пренебрегать ей.