28.09.2011

Вывоз снега в столице

Средняя полоса славится своими зимами: практически полгода низкие температуры воздуха и, соответственно, большая вероятность осадков в виде снега. Год на год не приходится, и спрогнозировать количество снега в регионе невозможно, но вместе с этим и уйти от этого нельзя. Добавим к этому, что составление графика по сбору и вывозу  снега – невозможно, т.к.  планирование выпадения осадков не лежит в компетенции городских властей. В случае выпадения снега, особенно в большом количестве меры приходится принимать экстренно.

Снег в городе это не столько красота, сколько дополнительные заботы для коммунальных служб. Можно выделить несколько особенностей сбора и вывоза снега именно в столице.

1. Работы по сбору и вывозу снега желательно производить в нерабочее для большинства время, так чтобы к началу рабочего дня подъездные пути и пешеходные дорожки были расчищены.
2. Нельзя складировать снег в ожидании самопроизвольного таяния или накопления.
3. Снег на дорогах смешивается с реагентами и песком, что превращает его из просто осадков в мусор или иногда опасный химический состав.
4. Большое количество, даже в ночное время машин, усложняют проезд и работу специальной техники, особенно вывоз снега на прилегающих к зданиям территориях.
5. Трудность уборки так же осложняется и низкими температурами зимнего периода, т.к. при особо низких температурах техника отказывается работать.
6. Во время затяжных снегопадов при обработке дорог реагентами образуются слои наледи и мокрого снега, затрудняющего его удаление и сбор.

Каковы бы не были трудности, решение проблемы связанной со сбором и вывозом снега всегда есть, важно только вовремя обратиться к нужным специалистам. Искать их надо среди фирм занимающихся вывозом мусора. Такие фирмы имеют все разрешительные документы и штат профессионалов. Именно они имеют доступ практически ко всем районам города, и их транспортный парк  оснащен техникой, подходящей для сбора и вывоза снега. В их арсенале, как правило, имеется шнекороторные, плужные и фрезеро-роторные машины для сбора снега и его погрузки, а так же техника с большими объемами кузова, приспособленная для вывоза снега.

Решением большинства проблем с уборкой снега и вывозом мусора на территории организации Вы можете возложить на нас. Компания «Легрико» специализируется на услуге «Вывоз снега», имеет всю необходимую технику и готова работать в любое время суток. Наш персонал справится с любыми объемами уборки и выполнит все качественно и в срок и по приятным для вас расценкам.